Speisekarte

À La Carte

07131
405 11 70
Die tamilische Küche steht für eine sehr facettenreiche, bunte, würzige und über Jahrtausende entstandene Kochkunst. Sie hat die benachbarten indischen Küchen maßgeblich mit beeinflusst und wird oft als Synonym für die Südindische Küche verstanden. Doch gibt es auch im tamilischsprachigen Raum Unterschiede. So weist die Küche der Sri Lanka Tamilen andere Klassiker auf wie die der Indien Tamilen. Manches wird aber auch beiderorts gleichermaßen zelebriert. Das THAMARAI strebt nach einer modernen Interpretation unserer Landesküche und gleichzeitig nach Bewahrung unserer Kultur und Tradition. Einige Speisen der tamilisch-indischen Küche erfordern eine beachtliche Vorbereitungszeit und können nicht "À La Carte" angeboten werden. Dennoch möchten wir Sie im Rahmen von sogenannten wechselnden "Spezialwochen" in den Genuß dieser außergewöhnlichen und spannenden Speisen kommen lassen. Nun freuen wir uns Ihnen unsere Speisekarte vorstellen zu dürfen.